?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот к примеру медитировала я сегодня по главной улице. Не, орекстра не б.. А, вру, был! Был оркестр, бля буду! Я - дамочка застенчивая; наверное, не ради меня он там играл, хоть и наши граждане, русскоязычные, судя по репертуару и чУдной деревянной табличке "wir sind Studenten aus Sibirien". Нда, дяденьки, немцы - народ аккуратный, но даже у них до сороковника в студентах обычно не сидят. Ну да бог с нами, у нас в Сибири свои масштабы.
Но я вот маечки девчонские разглядывала, по улице вокруг магазинов развешанные (ну а че, могу уже себе позволить модно одеваться!). Надписи на них такие - вау. (а мы когда-то говорили - ценняк!) Я получила эстетическое удовольствие. Блестки там, пятнышки всякие, лямочки в неожиданных местах...отсутствуют... И ярко так, через всю, пардон, грудь (ну или не пардон, а tut mir leid, это у кого как перераспределится):
"SEXY BABY!" или "I'm super-sexy!". Или даже "dangerous: REALLY SEXY!" Ну и так далее, я не конспектировала.
Конечно вспомнила обсуждаемое аккурат на днях:
- вот раньше (Раньше - это в смысле давным-давно, когда самый приятный запах был от духов "диалог" и еще дезодоранта "Импульс") галантный джентльмен, танцуя (ну например) с барышней, мог рассыпаться в комплиментах, выраженных словами "you are soooooo beautiful!" Соответственно дальше шли различные уточнения - "your eyes.. your lips.. your...мнэээ... hair!". Короче, я не помню, что там дальше.
А если б джентльмен был не джентльмен, а прислужник компрадорской буржуазии, и сказал бы "you are sooo sexy"?! Ведь рисковал бы звонкую пощечину заполучить, с гневным "кто блядь?!?" в качестве саундтрека.
Но свободу не задушишь, не убьешь ведь. Кого мы обманываем? И фигли? Время, оно не стоит на месте. Вы возможно и не знали, но я вам скажу - жизнь, батеньки и матушки, не-возможно повернуть наза-а-ад! И время ни-на-миг не остано-о-овишь! Сорри, петь люблю.
Надеюсь, поживу еще десяток-другой годков. И дождусь уже фьючерсного комплимента, c придыханием: "you are soooo fuckable!" А не дождусь (мало ли, может денег на омоложение не хватит, или еще что), куплю себе маечку с этими самыми словесами, красиво растянутыми на грудях.
Почему я по-английски? А стесняюсь слово "ебливый" употреблять. Грубое оно. Матерное. Наглые сальные глазки, повадки извозчика и грязное лапанье.
Правда, вот еще новому научили молодухи бесстыжие: ёбкий. Уже аристократичность какая-никакая. Черный дорогой костюм, парфюм от Армани и всенепременная должность менеджера. Но лучше банкира. Начинающего. Но многообещающего.
Ну все, понеслась косая в баню.
Приятного всем вечера.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
romkus
4 апр, 2006 21:11 (UTC)
Слово "ёбкая", кстати, было придумано еще в советское время одним литературным деятелем, имя котрого я уже забыл. От него остались только частушки:
Ты, подружка дорогая,
зря такая робкая;
лично я, хотя худая,
но ужасно ёбкая.
ex_nadiko103
5 апр, 2006 07:59 (UTC)
Ну, я думаю это скорее майки "аля-кич", мода такая-с. Это типа стеб (я так думаю).
У меня вот даже есть одна любимая маечка с застенчивой надписью:

NOBODY IS PERFECT,
BUT ME

( 2 комментария — Оставить комментарий )