?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приношу свои извинения грамотным в информационных технологиях пользователям, слишком буквально воспринявшим название моего поста и потратившим время зря. Я вовсе не собиралась мериться ОС-ами и интерпретаторами, я тут все больше - о своем, о девичьем. *Хихи! Извините, вырвалось*

Кипр. Отпуск.
Пляж, песочек, все как надо. Молодая женщина, лет наверное 30. Пишет на песке красивым почерком. Мне не видно, что именно. И фотографирует получившееся. Фотографирует старательно, бережно. С любовью фотографирует. Выбирает ракурсы, нагибается, отходит, примеряется, нагибается ниже, ловит фокус, свет и цвет.

Эстетичное, между прочим, зрелище (я валяюсь в прибрежной волне - т.е. любуюсь барышней с тыла. Генерирую подходящие случаю мелодраматические зарисовки. Там, в далеком и шумном урбанизме, ОН распечатает сегодня вечером электронную почту..дотронется виртуально до посланной ему энергетики..забьется молодое горячее сердце мОлодца, помутнеет истомою Марьи-Искусницы взгляд..вспыхнут звезды в ясном ночном небе, складываясь в бессмертное асфальтовое "Зайка, я Ñìàéëèêè äëÿ ÆÆ тебя!" мне б, нафик, обложки для любовных романчиков рисовать, с моими сюжетами).
А барышня тем временем тщательно затирает ногой написанное. Это - ее. Интимное. Никому не следует читать. Это не для нас, не для публики. Собирается уходить - метров пять проходит, останавливается и пишет опять. Песочек поровнее. Солнце пояснее. Вроде бы те же слова. Только еще красивее. Еще утонченнее. Еще интимнее. Мне кажется, я уже чувствую запах французских духов. И снова исполняет ритуальные танцы с фотоаппаратом. И заново тщательно затирает написанное. Чтобы даже завиточек от букв не попал на глаза праздно шатающимся.
....
Последнюю свою запись (а их было четыре, одинаковые, поскольку я зачарованно наблюдала процесс до конца), она оставила незатертой. Сбила мне, так сказать, панталык с интимностью.
И все, в общем, мимо шкондыбали, без интереса. Ну я-то конечно подрулила, хищно. Подсмотреть.
Там было написано: Там, где нет тебя. По-русски. Жаль, не могу тут стиль шрифта подходящий выбрать.

В общем, я че-т так расчувствовалась от этого всего.
Удержаться не смогла. Вот как сейчас, вам тут это все рассказывая.
Подписала в строку, изящно: , слава богу .

Так потом эту надпись еще человек шесть сфотографировали, статус себе в фэйсбуке обновить.
Мне теперь знаете, как неловко.*

*худ.преув. т.е. идея такая конечно возникла..но я, вместо этого, барышневу надпись стерла, интим оберегая. А то как будто в чужую личную жизнь подсмотрела. Неловко.