?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мотивам и по взгорьям от многочсленных диспутов в рунете
- А ты знаешь, что там - фашисты? Ты знаешь, что Пейсатель запретил переводить свои книги на украинский язык? США - уроды, Европа - содомиты? Россия вперед!!
- Ты понимаешь, что там - герои? Ты знаешь, что Пейсатель запретил переводить свои книги....? США - уроды, Европа - содомиты? Россия - сатрапы!!
- Да ты хоть посмотри на них - там обычные простые отчаявшиеся люди? Ты знаешь, что.....США - уроды, Европа - содомиты? Россия, отвали!
- Ты соображаешь, к чему это приведет? Ты осознаешь?..Ты думаешь? Ты считаешь? Ты читала?? Ты видела??? Ты с какова раена? Ты почему не орешь?? ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОРЕШЬ????? США - уроды, Европа - содомиты!! РОС-СИ-Я!!

Все, друзья.
И враги, заодно (из тех, кто поумнее. Остальные - сидите, ради бога, сама открою)
Все.
Я ору.
Выражаясь вслед за уважаемым nurmustermann, без моего мнения, смотрю, никак.




Так вот что я хочу проорать вам, любимые.
Давайте хоть иногда попытаемся с вами вместе, в закадычно-вражеском экстазе, не жрать нахрапом то, что дают. И в особенности - то, что не дают.
Я не считаю возможным озвучивать свое мнение по поводу украинских событий (из соображений заурядной чистоплотности, глядь. Если кто-то агрессивно не понимает моего резону, экскузе муа, господа, пройдите пожалуйста напрочь. Я не собираюсь разжевывать основы этики кому бы то ни было.
Но про события в РОДНОЙ СТРАНЕ, ай бег май пардон, милорды, а также про события в стране, где я живу, вашу мать еще раз, я - в своем праве.

И прошу Вас, кабальеры и кабальихи. Если я высказываю мнение "русские СМИ врут", то не надо парировать каноническим "можно подумать, западные не врут!!" и завершать логическую цепочку деревянной дощечкой мне на широкую русскую грудь "ты - за фашистов?!"
Предлагаю разделить мои страдания. По пунктам.
*Откашлявшись*
Я ГОВОРЮ: РУССКИЕ СМИ ВРУТ!
Я вообще не говорю про западные!!
Они тоже врут, и что, это как-то меняет вранье русскоязычное? Они, типа, первые начали, а мы даже чуть меньше врем, чем они, мы сами шапкой мерили?
Да я даже не уверена, что это очень плохо - врать в СМИ. Это - игры совершенно другого, не обывательского, уровня, и заценивать количество моральности с уровня нашего - дело совершенно бесполезное. Но в словах "русские СМИ врут" нет моей личной нравственной оценки, благородные доны и донихи. И поэтому пригвоздить меня безусловно можно, но личная просьба: хотя бы не надписывайте.

Последней каплей в мой фонтан, вырвавшей нахрен остатки всех затычек, стала распространяемая в рунете ложь про подлых немецких дерьмократов, которые "глушили все онлайн-трансляции прямой речи господина Путина ВэВэ.".
Дело в том, что один человек оттуда (в смысле, из Германии) лично сам аккурат померил, в данном случае. Пошел на RT-канал, а там ему - хрена, значит, вам, от GEMA (местная защита прав правооблядателей - по аналогичному поводу Гитлер уже давно высказался сполна голосом Бочарика нашего, дай ему господи всяческих ништяков)

Далее - по протоколу:

Mar. 4th, 2014 06:12 pm (local)
Это нормально.
Вы же не будете пить холодное молоко если заболеете ангиной. Государство, погрязшее во лжи и содомии, не способно воспринимать правду. Было бы не логичным, если бы германская цензура пропустила бы эту информацию - вот тогда было бы над чем задуматься.

Европа методично и ежечастно подходит к точке невозврата в своем вырождении.


Меня лично улыбает, что это, по мнению автора, нормально. На ОК, не будем заострять.
Но что характерно: несколько человек подтвердили: сообщениями от GEMA режут прямые трансляции вне зависимости от контента, а прямая речь Путина была доступна и успешно просмотрена десятком свидетелей на других источниках. Ее даже на детском канале цитировали, но потом, да.
Но это ведь, вы же понимаете, совершенно неважно. Потому что это все свидетельства - тоже оттуда, но не люди. Мало ли, кто что рассказывает, да же ж.
И понеслось, понеслооось говно по трубам: ты хочешь сказать, что Германия не врет?? Ты хочешь сказать, что в Германии демократия?? Ты что, против нас??
Ребята. Пацаны. Энд дамы.
Понятия не имею, но вполне допускаю: и подлые, и дерьмократы. Может и содомиты, простите, я лично не проверяла, как-то не пришлось. Но может ведь, о чем речь.
Но я-то хочу сказать только одно (не хотела бы, не сказала бы): информация о недоступности конкретной прямой трансляции конкретной речи Путина на территории Германии ложна. Ищите другие доказательства отсутствия в Европе свободы слова. (кстати, не знаю, как Вы, а мне кажется, что Германия - это не вся Европа)
Это все, что я хочу сказать. Конкретная информация вас дезинформирует. Не надо досочинять мою ориентацию, по возможности.
Может, вы немного подумаете, вдруг какая-нибудь еще информация является по сути дезой? Ну как вариант?

А запрет на просмотр ютубных роликов обходят, к слову, согласно немецкоязычной подсказке *спасибо, хороший человек подсказал
http://www.chip.de/news/YouTube-Proxy-Videos-einfach-entsperren_48183749.html

Все.
Выдохлась.
Прежде, чем я вас ненадолго покину, вот еще, процитированное в заголовке
десять небольших правил интеллектуальной гигиены

А я пошла готовить серию леденящих репортажей про тяжелую, опасную и рискованную жизнь русских граждан среди франкфуртских содомитов на пороге точки невозврата.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
6 мар, 2014 18:53 (UTC)
Хм..зауважал тебя даже трошки...

может, мириться с тобой, чтоле?
schwetik
6 мар, 2014 19:13 (UTC)
Ань, новости о Германии ОТТУДА (*оглядываясь по сторонам*) я с безудержным смехом читаю после какого-то поста, где буквально было написано, что мол, один человек, проживающий в Германии, написал/сказал, что фрау Меркелъ сказала... и в комментариях (*как неожиданно*) "да она офигела", "фашисты проклятые", "сошлюсь на ваш пост" етц. новость от заслуживающих доверие! понимаешь, это как серьезно восприниматъ рецепт 100% зачатия мальчика: бабка жены одного друга моего двоюродного брата такое делала и это срабатывало всегда! зуб даю :)
anna_mir
7 мар, 2014 10:00 (UTC)
Во! Сошлюсь на ваш пост, инфа - 100 %.
И ты понимаешь, что жутковато-то. Что ведь ни за что не переубедишь. Даже тени сомнения не посеешь. Они же читали, ОТТУДА человек. Уж он-то знает.
Понятно, что и пытаться не надо с мельницами спорить, но привыкнуть до сих пор не могу.
abu_daud
6 мар, 2014 21:59 (UTC)
Немного забавно слушать российских гражадан про вранье в западных СМИ, если их Госдума готовит закон об ответственности за «антироссийские статьи». Нет, я знаю, что в нашей прессе всякое могут написать. Но по моему слабому разумению именно возможность писать разные вещи снижает опасность вранья. Но что-то в России произошло, люди там этого не понимают. И считают так не по злобе Путина и его опричников, а совершенно искренне. Вот это печально.
anna_mir
7 мар, 2014 10:02 (UTC)
Понимаю Ваше недоумение, но иногда, подспудно, читая различные блоги, как-то смутно, еле слышно начинаю скучать по карательной медицине. Каюсь. Работаю над собой.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )