?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброутро

Чем больше истовости во френдленте и срочно-истеричных определений, кто здесь едино(правильно) мыслит, а кто - враг, и его срочно истерично следует забрызгать слюнями в монитор,
тем больше хочется снова анально огородиться от внешнего мира картой Сибирского Федерального Округа. Занимающего 30% территории моей Родины.
Нет, вы поймите меня правильно, братья славяне.
Русскоязычныя вы мои. Те, которым ни много, ни мало "стыдно за нашу страну!!", и те, которым настолько же "стыдно за вашу страну!!", что они кушать всю ночь не могут и на улицу (в Париже) выходить стесняются.
Работнички вы мои любимые, все друг с другом пересравшиеся, про вас, таких говном брызгающих, ведь еще Дюма-Отец оду написал ["Галантерейщик Бонасье и кардинал Ришелье - это СИЛА! Я спасу тебя, Франция!(с)]
Я было уже пошла искать нашивку на рукав какого цвета подходящего, ну чтоб вам целиться удобнее было, со всех сторон, горлопаны кипучие. Но сдулась.
Все-таки СибФО.
Держите.
SFO


Целую, Аня.

PS
Воистину, в мире, где уже люди делятся не на "за наших" и "за ненаших", а на не желающих войны, и тех, кто аж ногой притоптывает от ненависти, все еще много солнца.
Пока кто-то из вас швыряет клавиатуру об стол и вычеркивает вчерашнего друга из телефона, мои чудесные френды проводят досуг:
Я выиграл Крым у Льва Арнольдовича в бадминтон. Сейчас он пытается отыграть его в нарды. (с) Хлеб-соль вам, драгоценные. *"И немедленно выпил"(С)*

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
kovaler
13 мар, 2014 16:45 (UTC)
Присоединяюсь :-)))
anna_mir
13 мар, 2014 17:21 (UTC)
И прекрасный город Энск - центром в левом яйце:)
natinatsen
13 мар, 2014 16:58 (UTC)
ммм.... ну вот не знаю, почему, но именно во френдленте у меня никто ненавистью не пышет, ни в одну сторону (или мне в зеркало посмотреть? так тож не ненависть вроде). вот если шаг влево-вправо по рунету - это да.
anna_mir
13 мар, 2014 17:20 (UTC)
Фэйсбук.
Уже не знаю, куда сбежать.
Если только, как одна моя чудесная почти хором со мной написала, в тишину.
schwetik
14 мар, 2014 16:27 (UTC)
одноклассники - причем там ведь все люди, которых лично знаю. какой-то, блин, вирус менингита. без температуры, но с отказом основных частей мозга.
anna_mir
17 мар, 2014 11:26 (UTC)
Информационная война - в действии..
( 6 комментариев — Оставить комментарий )