?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общение имеет для венерианок первостепенное значение. Делиться своими чувствами и переживаниями для них куда важнее, чем добиваться успеха или достигать высоких результатов. (с)John Gray "Men Are from Mars, Women Are from Venus"

- Кто бы мог подумать, что я побываю в этих местах?!, - щебетала Евка, крутясь перед зеркалом и пристраивая шляпку на голову в поисках наиболее выгодной позиции.
- Ты? Когда покупала сюда билеты?, - последовало предположение из угла, в котором Адамчег сосредоточенно ковырял какой-то умный девайс.

Евкин внутренний голос привычно гыгыкнул и с интересом воззрился на хозяйку в ожидании реакции: может, чего новенького выкинет?
Евушка пнулась в ответ, поджала губы, но вспомнила, что - в шляпке, а значит - леди. Леди ведут себя тактично и по-светски. Делают вид, что не заметили, какие вокруг противные скептики, и продолжают беседу как ни бывало.

- Ах, мне так хочется поехать на Кубу!, - голосом дважды леди в десятом поколении последовала Евка собственному ассоциативному ряду.
- А мне - нет. - был краток Адамчег.

Евка сдернула шляпку с головы и искренне выдала:
- ну какой же ты зануда!!
- Я - не зануда. - Невозмутимо ответил Адамчег, нисколько не отвлекаясь от своего занятия.

Евушка в одну миллисекунду собрала волю в кулак, показала его вн.голосу, закатала обратно выпятившуюся нижнюю губу и решила пойти по прямой: если Адамчег, гад, не понимает, что ей нужно, то она всегда готова объяснить!
Стерев с лица ледино выражение, Евка попросила от сердца, безо всяких ролевых игр:
- ну поговори же со мной.

Адамчег отвлекся от девайса и растерянно изобразил собой ряд вопросительных знаков.
- Honey, - потрясенно сказал он, - А Я ЧТО ДЕЛАЮ??

Внутренний голос восторженно загоготал.

«Говоришь, говоришь, а он как будто глухой» — вот наиболее частая жалоба, которую приходится слышать от женщин. И даже она воспринимается и истолковывается неверно!((с)) John Gray "Men Are from Mars, Women Are from Venus"

- Дарлинг, - добавил Адамчег к вышесказанному, - ты так выразительно на меня посмотрела..Я не понял, что выражал этот взгляд, но то, что он - выразительный, я понял!

PS
Евка до сих пор спорит со своим внутренним голосом, как расценивать фразу Адамчега "ты - моя самая нормальная из всех моих женщин": комплимент/палево/жалоба в универсум/лечебно-профилактическая установка/диагноз адамчега.
Но на всякий случай заготовила слайд:

Метки: