?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница

Actively needed in Frankfurt!

фото из Берлина любезно спи-жж-ено у _mania

Очередной раз попыталась навести порядок по шкафам и вычистить скелеты. Регулярность, с которой я предпринимаю эти [безуспешные] попытки, достойна лучшего применения.

В последний приступ извлекла вот эти потрескавшиеся фото. Почти 8-ми-летней давности. Точнее, 7 лет и 8 (? или сколько там получается) месяцев назад. Глубоко и без вариантов беременная. На сносях.
Наверное, собиралась приобрести скидочную карту на поезда немецкой ж/д. Так и не приобрела.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
guenterr
17 июл, 2015 20:10 (UTC)
Классное фото, Аня... Да и ты на нем очень и очень! :)
anna_mir
18 июл, 2015 06:36 (UTC)
В самом деле? Спасибо, добрый человек, на добром слове:)
Хоть это и было давным давным, и с тех пор много утекло. .мозгов..
Вчера на работу приковыляла с левой щекой как у жадного хомяка. Ассиметричная вся такая. Коллега на голубом глазу: да не видно практически! Вот, думаю, гад, он считает, что я всегда такая перекошенная? Но тут другой коллега, за четыре ряда от меня сидит, пишет в скайп - на тебя больно смотреть! А я полагала, что незаметная, и меня никто не замечает. Говорю - вон сказал, что не видно опухоли. А он мне - ну я так врать не умею, как он, так что меня не спрашивай:)
guenterr
18 июл, 2015 17:17 (UTC)
Я стараюсь говорить правду. Бывает что придуриваюсь, на практически всегда на это сподвигают странные персонажи на различных форумах :)...
Про зуб - сочувствую сильно, выздоравливай быстрее!

Edited at 2015-07-18 17:18 (UTC)
anna_mir
20 июл, 2015 10:15 (UTC)
Cпасибо! Я решила не останавливаться на достигнутом и отвлечься - разбила в кровь ноги (они у меня от головы сильно далеко). :)

Вот к слову о странных персонажах на этих самых форумах - помнится, я одного странного персонажа случайно вычислила, уж очень говнилось виртуальное..оказалась совершенно не знакомая мне лично многодетная мамаша. Вот скажи, что у людей в головах такое несчастное, что им приходится так время свое проводить гадить в чужие огороды:)
guenterr
20 июл, 2015 18:21 (UTC)
Ну елки :( Ну это же не Великая Россия с ее направлениями... ну как же ты так :(

Про персонажей. Вот знаешь, с первого взгляда все ок, а как поближе узнаёшь - ну человек "ранетый в голову". Я если бы сам с подобным не столкнулся - не поверил бы, так что про "мамаш", увы, охотно верю :( Зачем им это надо? Я счас крамольную мысль скажу - а низачем, от общего благорастворения...
anna_mir
22 июл, 2015 09:00 (UTC)
Ну так на каблучищах по горам-то..для бешеной козы, сам понимаешь:)

Вот ты знаешь, про персонажей. Ладно бог с ними, с несчастными (не от хорошей же жизни в гадости ближнему благорастворяются, согласись)

Но когда перед тобой разворачиваются великой силы диванные бои с выплеском реальных сведений о реальных людях, и прямо при тебе вываливается чудовищная ложь (поскольку ты случайно в курсе, как минимум, части реальной информации об этих реальных людях), и каждый раз, когда мне приходится быть таким историям свидетельницей, я чувствую себя отчаянно бессильной. Против подлости человеческой. Черт знает, то-ли я просто другого поколения человек, и виртуальные правила поведения для меня не постижимы..Говорят, современные подростки в этом всем ориентируются существенно более ловко.
То-ли мне надо идти в политику и сажать в лагеря.
guenterr
23 июл, 2015 05:50 (UTC)
Про лагеря - есть очень немаленькая вероятность самому революционеру там оказаться, так что лучше и здоровее с такими людьми просто не общаться. Со мной - общаться можно и нужно, да. ;)
anna_mir
24 июл, 2015 14:03 (UTC)
Убедительно! 8)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )