?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какие ассоциации возникают у вас, друзья, при слове "Таиланд"? У тех, в особенности, которые еще не были в таковом?

Буду краткой.
На тайском тв в худ.фильмах закрашивают размытыми квадратиками.. ну? Что бы вы думали? Правильно, сигареты. Сигареты, которые курит персонаж.
Не знаю, как вы, а я шокирована. =)

Выбрать конкретное место для отдыха с 8-летним отроком в сем прекрасном королевстве было крайне нелегко.
Хотелось всего. Но надо было конкретного, да еще и строго вписывающегося по времени в школьные каникулы благой земли Хессен.

По прочтении весомой части интернета на заданную тему, наотрез отказалась от Паттайи (это, субъективно, для молодых и/или небрезгливых).
С огромным сожалением пришлось отказаться и от Ко Самуи (излюбленный остров у немцев) - слишком долгий трансфер от а/порта. Оставила на потом.

В конце продолжительных и изнуряющих мук выбора остановилась на королевском курорте в 200 км от Бангкока.

Его величество с супругой имеют здеся резиденцию.

В номере - пища для души: новый Завет, учение Будды и FAQ по буддизму. Читаю последнее с наслаждением: невероятный, удивительный, всеми давно понятый мир. Одна _я_ погулять вышла: впервые вижу настолько ясный и четкий справочник.

По слухам, в массажных салонах, коих здесь стопиццот, можно купить и интимной с понравившейся массажисткой (-имся массажистом). Хотя предупреждают: мол, не везде.
Но я, посетив сеанс классического тайского массажа, снимаю чепчик: респект, дяденьки! Те, кто потом массажистку свою в библейском смысле познать возжелают: она ж одной рукой из сознания вырубить может. Или в бараний рог согнуть, как вариант. Безумству храбрых поем мы.

Будда не одобряет топлесс. Так что выдохнула с облегчением, убедившись, что забыла взять часть купальника. Нижнюю часть. Про боттомлесс Будда мнение озвучить не догадался.

А в целом, страна изумительная. И это я еще толком не осмотрелась.
Хотя именно пляжный отдых (то, что в народе получило прозвание "тюленинг") субъективно существенно проигрывает Карибам. Но здесь есть свои неоспоримый плюсы (видели бы вы, какого лобстера я откушамши после того массажа..Ей-богу, не ровен час такого в море встретить.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
arysev
23 окт, 2015 20:26 (UTC)
Вот так, значит? Пока мы тут мерзнем, и засыпаемся снегом, ты там на пляжах валяешься? Заедаешь лобстерами тайских массажисток?!
Ладно, коснемся! Потом у нас будет Новый год, снег, олени и елки. А у тебя дождь, и голый асфальт, в благословенной земле Хессен. Позавидуешь нам ещё!)
anna_mir
24 окт, 2015 23:19 (UTC)
Поймал! Поймаааал!!=))
Я к вам приеду тогда 8)
guenterr
24 окт, 2015 04:54 (UTC)
А-а-а Аня! Чувствуется, что пост написан в состоянии сладкой неги :) Лобстер и массаж - это прекрасно, гораздо лучше, чем еженедельный "массаж" по итогам работы у шефа и Лидл... :) :) Поэтому возьму работу на дом, не может Будда не вознаградить такое неимоверное трудолюбие! :) Как там вода в окияне и коктейли (освежающие, в смысле...) на пляже? Отличного тебе продолжения банкета! алкаем слайдов! :)
anna_mir
24 окт, 2015 23:30 (UTC)
Эх..мне бы потеряться тут нечаянно, на месячишко (другой)=) Иначе не успева-а-аю. Я даже понять , что в отпуске, успеваю с трудом за эти 10 дней
sowetnik_p
13 ноя, 2015 10:13 (UTC)
Согласен, Тайиланд шикарен, мне тоже жутко всё понравилось!!!
anna_mir
17 ноя, 2015 09:35 (UTC)
Вот я как раз в восторге не осталась, но разделяю:)
(Удалённый комментарий)
anna_mir
17 ноя, 2015 09:35 (UTC)
О, там, где я была, практически везде невероятно чисто (убирают) и действительно очень красиво.
Хотя в целом меня немножечко разочаровал (нет-нет, там не плохо, там хорошо, но..видимо, перехвалили мне его:) Или уж очень далеко из Германии. Жила бы я в родном городе Новосибирске до сих пор, наверное ездила бы туда чаще. А так - поближе можно
Давайте дружжить!:)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )