?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Извините, о женском.

Лингвистические точности определений и их всепобеждающее действие на мой восторженный внутренний мир. Матерно. С мемуарными вкраплениями.
Извините меня все, кто рассчитывает, что я - приличная и интеллигентная женщина. Я обязательно вернусь в себя.

Пробило просто.
Хочу пропеть оду высококлассному выражению "Х@й с горы".
О, дивное обозначение, дивное! Нечаянно употребленное по отношению к оппоненту в форумской ругачке одним страстным Идальго, оно растормошило в моем и без того трепетном сознании большой букет данного мне в ощущении.
Эмоции: Безграничный восторг. Сияние глаз. Звездное глубокое небо, летние ночи..Роскошь. Непреодолимое желание с выражением тупого счастья смотреть совсем откуда-то снизу сильно вверх. На Него. На удостоившегося эпитета. С нетерпеливой готовностью покоряться.
Щас поясню, спокойно.
Итак, что мы имеем. Х@й с горы. С горы, понимаете? Х@й! В голове мельком пропорхнула смутная ассоциация с детской игрой "царь горы". Ну там, где надо было самому сверху удержаться, а остальных всех отпи..победить. А тут не какой-то там царь, девочки!
Тут положение! Социальный статус! С Горы, все-таки, не с канавы!
И внушительные размеры. Иначе сказали бы "хрен с горы". Или там "фуй". А тут, девочки, не хрен и не фуй. Тут сразу и чин, и почет, и полет. В натуральную величину и без всякой кустарщины.
И в воздух чепчик, в воздух его, с восторгом подвизгивая.
Солнечными лучами побежали нейрончики-воспоминания, освещая невыносимую легкость бытия - девочки, жить-то как хорошо! Сколько ж всего было-то! Да как искристо! А еще сколько предстоит!
Этот великолепный человек, который с горы-то, однажды победил меня совершенно. Покорил, подчинил и обезоружил. Мы с ним до этого были "заядлые корефаны". Ну знаете, как сказала одна умная девушка из Китая, дружба между мужчиной и женщиной бывает либо "до" либо "после". Так вот это было еще "до". Ну правда мне потом эмоционально рассказали, как уже было отчаялись пробить мою непроходимую женскую тупизну и преодолеть мою тормознутость:в общем,товарищем верным я его считала, а он на меня, как оказалось, вовсе не как на боевого друга смотрел все это время. И испытывал на мне свои верные (но плохо действующие по причине моего прирожденного наивного тупоумия) средства одно за другим. О средствах позже, в след.раз.
Так вот однажды он как верный друг проводил меня домой по ночи и покорно плюхнулся на скамейке рядом с подъездом. Друг же все-таки. А мне посидеть приспичило, я ночи люблю. И вот я, вся такая воздушная, задираю голову в небо, а там, девочки, столько звезд! Уму непостижимо, сколько там звезд! И какое небо - тянущее, бескрайнее, чистое... Такое небо только на северах бывает, высокое и насыщенное. И я всплескиваю ручками и выдыхаю, обмерев - Аахххх!!.. Как звезд-то много!.. И слышу рядом с неподражаемым, с не-под-ра-жа-емо-непередаваемым выражением: "Ннну. Дофига.Чаем-то напоишь?" И физически ощущаю количество сидящего рядом со мной ехидства. Бля, я была покорена. Полностью. Со мной еще никто и никогда так романтично не разговаривал. Я только вот сейчас осознала, кого я увидела тогда вместо своего насквозь знакомого близкого друга. Да, девочки, я увидела перед собой натурального Х@я с горы! И у меня восторжено засияли глаза и взгляд приобрел трудно воспроизводимое искусственно направление снизу-вверх.
Так после того эпитета в форуме я моментально вспомнила ночь и звездное небо.
И с восторгом поведала приятелям всю эту историю. И приятели мне уже и пояснили - нутк физик, че ему. Он же уже тогда знал, что ты проперлась от облаков раскаленного газа.
А я, девочки, превратилась в сгусток прыгательного счастья. Какие у меня все-таки друзья, да они все - с горы!
Только как это пишется в передачах типа "а вам слабО": Опасно! Не повторять!
Я все-таки иногда крайне своеобразная барышня и реагирую непредсказуемо. А поскольку тетеньки вообще в целом обладают подобным свойством, то лучше не рисковать.
Всем солнечных выходных!

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
drugaia_
13 апр, 2007 16:19 (UTC)
Чудесно! Чудесно!
Ты меня своими рассказами возвращаешь в волшебную юность, где воздыхатель (ну что поделать, у мужчин своеобразное понятие о романтике) целовал меня на улице, приставив нож к горлу, дабы я не вырывалась... А я-то, прям в облака улетала от счастья - любовь, она такая, да :))) А я вообще не верю в друзей мужского полу, потому что один такой вроде был, а потом выяснилось, ба!, еще один безнадежно влюбленный :(
marmotl
13 апр, 2007 17:35 (UTC)
Злые вы, женщины (((

Я никому нож не приставлял.
drugaia_
13 апр, 2007 18:29 (UTC)
Это мы щас злые, после всего, что случилось, а раньше мы были белыми и пушистыми и... Кааак мооолодыы мыы быылии... кааак ииискреннее люююбииилиии...:)
А вот может быть и напрасно не приставляли, а то вот, какая-нибудь счастливица теперь вспоминала бы это с таким же замиранием в сердце, как я ;))) А не часто такие экстремалы попадаются, некоторым сумасшедшим, типа меня такие шуточки нравятся :?
marmotl
13 апр, 2007 18:42 (UTC)
А вот может быть и напрасно не приставляли

Вот это, похоже, в яблочко. Я еще на форуме, помнится, плакался - на самом деле прекрасным дамам нравятся не честные мужчины-заработчики, а козлобородики с расхристаным пузом (и с ножом за голенищем) :)))
drugaia_
13 апр, 2007 19:08 (UTC)
Тьфу ты... ну и ну! Нет, извините, не надо :))) Тот молчел с ножичком был, кстати самое то, красавец и спортсмен и всё такое, но слегка грубоват, да, но если женщина влюблена, то ей грубость не помеха ;)
anna_mir
14 апр, 2007 09:36 (UTC)
Хня. Дамам нравится, когда их любят. Страстно. Или хотя бы выказывают признаки, что умеют это. То есть, демонстрируют признаки духовной Силы.
Ну мне еще необходимо видеть умище, которое в моем воспаленном мозгу неразрывно связано с чувством юмора и ироничностью.
А когда лелеют себя, тетешкают и голубят и ждут всеобщего поклонения перед своими лидерскими качествами, пока сами честно сидят на своей чисто золотой попе - то дамам не нравится.
Антураж вторичен.

А те, кто всерьез приписывает козлобородикам вышеизложенное, исходя из созданного имиджа, те либо дети еще, либо, простите конечно, с альтернативным складом ума. Это если мы об отношениях говорим, а не о уан-найт-стэнд, когда кроме физиологии вообще ничего не важно. Тогда да, пусть расхристывает пузо, так лучше мясо видно.
Впрочем, я это в том же топике все высказывала.
А нож там или Сила в глазах - это вообще ни на честности, ни на "заработках" (БУГАГА!! Ладно, не буду комментировать =)) не сказывается.
anna_mir
14 апр, 2007 09:53 (UTC)
Наташк, ты - солнце:))
Я это еще по твоим ответам на анкету хотела сказать, я отвечала мысленно, но практически также, лишь с немногими различиями:))
Нож - это конечно сильно. Это как бы даже и революционно:)
Не, ножей не было.
Вот на руках через лужу по Пироговке.. И потом на одно колено и строки из Блока. О-о, это было нечто. И наплевать, что пьяный в дым, и что я у него и так и так "в тумане", а пофиг, возвышает:)
Или вот тоже было - смотрю, говорит, я на нее (на подружку свою), а оказывается, все это время видел тебя, твое лицо! Типа в мечтах моих всегда царствовала именно ты, кого бы я ни трахал(вольный перевод мой).
А, вот чудно тоже: ты так невероятно красива.. Тебя бы рисовать художнику.. Дальше вдруг неожиданное прысканье и тоном ниже: Пикассо. и оживляясь: кстати, анекдот! И, засранец, рассказывает таки этот анекдот!
Еще коллега один за мной ходил и нудно так: Анькааа.. Ты такая клевая чувырлааа...
И на скачках ко мне кто-то подваливал со словами: у тебя такая физиономия прикольная, ты мне нравишься!
Епта, надо закругляться, не одобрят тут мои нежные воспоминания:))
drugaia_
14 апр, 2007 10:54 (UTC)
:))))))))))))))))) Сплааашной пааазитииив... я плачууу, честное слоовооо... :))))))))))))))
lolique
13 апр, 2007 17:01 (UTC)
гы, вспомнила:

лишь придурки и каналии
не уважают гениталии

нынче всюду стало модно
славить орган детородный!

смешно да?
цитата корявая - как помню, так и написала :))
anna_mir
14 апр, 2007 09:39 (UTC)
Да Лола, да черт с ним, с органом! =) Я славлю блистательность подачи упаковки =)
Орган потом сам собой прославится :))
marmotl
13 апр, 2007 17:42 (UTC)
Все мы, мужики, немного ... эти самые с горы.


Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь

drugaia_
14 апр, 2007 12:02 (UTC)
ОФФ... Ты мне вот что скажи, ты завтра грилить едешь во Франкфурте?
anna_mir
16 апр, 2007 08:07 (UTC)
У меня смутное подозрение, что с ответом я запоздала.. =))
А ты 21-го будешь?
drugaia_
16 апр, 2007 10:03 (UTC)
Ага:) Тем более, что гриль не состоялся;)
21, надеюсь будем, если ничего не помешает.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )