?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот приятельнице плохо. Ее бойфренд в эксы рвется и ее больше не хочет. Каззззел.
А я и говорю, что ведь человек имеет прав выбирать. Да ведь. Имеет право перехачивать (есть такое слово?). То есть, обозвать-то мы его щас обязательно обзовем, но ведь винить его тоже очень сложно. Имеет ведь право. А потом грешным делом думаю - а надо бы это право у мужиков таки отнять. Что это еще за безобразие вообще - не хотеть? Да. Феминистки не за то борются, девчонки!! Как-то надо исправить ситуацию. В корне.

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
drugaia_
20 апр, 2007 17:09 (UTC)
Ха! Бля, ежли б меня попробовали не хотеть, то я бы собственноручно без права на последнее желание отправила бы в эксы! Что это еще за придирки, мля. (шепотом): иногда мы сами виноваты в том, что нас не хотят;)
anna_mir
23 апр, 2007 08:36 (UTC)
Ну ты ясное дело, суровая дженщина:) Но самолюбие-то, самолюбие! Тут ведь суровость женскую двумя способами можно потешить: первым - твоим (логичным вообще-то!) а вторым - приложить все силы, чары, зелья и давление на выступающие части тела (совесть) к передумавшему жениться, ослепить, заморочить, вернуть его хоть тушкой хоть чучелком, а потом гордо! С высоко и презрительно задранным подбородком! Со стальной холодностью в глазах! Сквозьзззубы: пшёлвон. А то ведь уж очень обидно иначе - чего это он, с ума, что ли, сошел, меня единственную.. Я вот думаю грешным делом - сколько сильнейших страданий на свете связано именно с этим желанием вернуть былую самоуверенность, а вовсе не любовь..
Так, абстрактные рассуждения просто. Больно-то не меньше, я знаю..
drugaia_
23 апр, 2007 10:03 (UTC)
Ох... да, всяко бывает. Но, у меня, наверное гордости (насчет самоуверенности не уверена;), гордости хватало, чтобы даже не дожидаться полного охлаждения ко мне. После проявления первых признаков пренебрежения, я уходила сама :( Пару раз отношения возобновлялись, но ненадолго, так что, я не жалею. Человек, которому я была действительно небезразлична, не позволил мне уйти ;)
mysch
20 апр, 2007 17:40 (UTC)
Ой, а я скольких не хотела! Меня давно "к стенке" пора поставить. :)
Так что когда меня кто то не хочет, я начинаю загибать пальцы, считая мысленно прошлые отказы, и пока до конца досчитаю, уже забываю с чего начала :)
Надеюсь у подруги тоже есть звезды на фюзеляже? (или как его там :) )
anna_mir
23 апр, 2007 08:41 (UTC)
Да думаю, таки найдется пара-другая по числу разбитых сердечек, если присмотреться..:) Но чужие страдания - они ведь фигня по сравнению со своими, сама понимаешь..
Тут ведь что западло. Что не оценил. Баран. ))
lolique
20 апр, 2007 18:04 (UTC)
иногда просто мечтаешь, чтобы тебя не хотели
lolique
20 апр, 2007 18:05 (UTC)
в смысле - меня! а не тебя!!! :)))) лол
ну ты поняла, да :))))
anna_mir
23 апр, 2007 08:44 (UTC)
Ну правильно, правильно, меня-то пусть хотят, чего уж там..
anna_mir
23 апр, 2007 08:43 (UTC)
ОООО, дааа!! У меня как-то случилась мечта - чтобы все эти люди вдруг начисто вымелись из моей жизни и оставили меня одну наедине с собой =)) правда, давно это было..
massha10
27 апр, 2007 14:07 (UTC)
Gy-gy-gy-gy
Kuda zh ty ot nas, nah deneshsya
anna_mir
27 апр, 2007 14:52 (UTC)
Re: Gy-gy-gy-gy
ЫЫыыы..8) Я про мужиков!! 8)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )