?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

27 апр, 2007

А! Забыла увековечить. Вчера один привлекательнейший македонец высказал следующее:
- Я не люблю водку в чистом виде, сказал он. Вернее, он сказал - ДАЖЕ Я не люблю водку в чистом виде. У нее очень странный привкус, на мой взгляд. Также я не люблю ваш клюквенный сок, у него тоже странный вкус. Но если эти два напитка смешать.. То получается - ммм - ПЕРФЕКТ!

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
massha10
27 апр, 2007 15:03 (UTC)
Kto poyot?????
Dorogie moi, nu kto, kto poet pesnyu "Odnazhdy odnazhdy devchonku nevestu korol' izdaleka privez v korolevstvo"??? I kak ona nazyvaetsya??? Pustite menya nazad v detstvo!!!!
anna_mir
27 апр, 2007 15:24 (UTC)
Re: Kto poyot?????
хмммм...
Вот что пока накопала:

это строчки из песни, которая в середине семидесятых была супер популярной. Как-то раз она прозвучала в одной из телепрограмм, на Центральном Советском телевидении. Потом её пели во дворах, исполняли на танцплощадках, в самых различных аранжировках. Если она и была издана на пластинках, то исключительно малым тиражом. Кто автор – остаётся загадкой.

Первоисточник был на польском языке: Авторы S. Kowalewski - H. Kołaczkowska. Исполнители Trubadurzy, альбом называется Zaufaj Sercu, 1971 г.
"Будем искать" (с) :)
anna_mir
27 апр, 2007 15:26 (UTC)
Re: Kto poyot?????
В общем, на польском ее пел некий Кшиштоф Кравчик из группы "трубадуры". А вот кто сплагиатил и перепел, не нашла пока:)
massha10
27 апр, 2007 19:22 (UTC)
Re: Kto poyot?????
Da blin, slyshala ya ee na dnyah po russkomu radio kogda ehala v storonu New Jersey po delam (u nas ono ne lovitsya) - zvuchalo kak budto ee kto zanovo perepel seychas, ya by s sidenya upala, da mesta ne bylo. Ya, chestno govorya, v detstve ee nikogda ne slyshala po radio, - a byla ona u vseh bolshih devchonok v pesennikah - togda u vseh bolshih devchonok byli pesenniki perepisannye ot ryuki- i ya sebe tozhe perepisala, -i peli ee vo dvore. "Parcha i korona tyazhelaya nosha, BEGAT' koroleva bolshe ne mozhet!" I ved' zhalko bylo ee neschatnuyu, devchonku-nevestu.
anna_mir
2 май, 2007 10:18 (UTC)
Re: Kto poyot?????
Надо же:) А я тоже помню откуда-то.. По-моему, мне ее кто-то напевал..Чуть ли не Наталья.. Ну поищем, раз перепели, то кто-н кроме тебя наверняка слышал (я все-таки надеюсь 8)
anna_mir
2 май, 2007 11:22 (UTC)
Re: Kto poyot?????
ААААА!! Нашла, кажется!!
http://mp3ex.net/index.php?do=static&page=dnl&id=6615
мля, семь мегов.. Но послушать и убедиться нет возможности, коллегам наверное не понравится:)
f_vit
29 апр, 2007 23:52 (UTC)
какой вкус? какой привкус?
Она действовать должна - вкус дело вторичное.
Клюквенный сок (там наверняка есть сахар???) это плохо. Плохо отложенное до завтрешнего утра.
anna_mir
2 май, 2007 10:20 (UTC)
Да македонец-же, даром что умеет говорить на прощание "щиво" - это он "счастливо" так запомнил, чего он в водке, дурашка, понимает.. Я вообще про вкус водки глубоко задумалась - это кто ж ее пьет, потому что она ВКУСНАЯ ??
( 8 комментариев — Оставить комментарий )