?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну не знаю я.. Не знаю..Ах, я ничего не знаю, я вся такая внезапная..Противоречивая.. ВСЯ.

Виллис стар. Да. Избавьте меня от банальностей. Ну он супер-стар!


Смайлики для ЖЖСмайлики для ЖЖ


Весь ободранный, грязный, в кровище, простреленный и острящий прямо в аду на сковородке - имидж выдержан и соблюден, коленки в общем (мои) тоже уже не те, но чувство слабины к этому Герою помнят хорошо.
Но вот момент – все, что он там переворачивает (стулья, столбы, грузовики, вертолеты, здания, моральные устои и физические законы) ради дочери, почему-то так не цепляет, как то же самое ради жены, с которой еще и на грани развода.. Ради собственного ребенка - это слишком естественно :)

Дочка правда тоже правильная.
Ну она же виллисова дочка (вот ведь везануло), поэтому в ответ на террористское – скажи отцу пару слов как заложница, находит правильные слова: «але, дэдди? Их осталось всего пятеро!»
Конечно, хорошо. Аж ножками сучнуть, как хорошо! Еще сучнуть. И потом там дальше сучнуть, по ходу действия.

Мальчик-программер в тему, молодцы, а то старый хоть и ооооочень правильный Виллис в роли спасителя страны через всемирную сеть уже смотрелся бы чересчур забавно (остальное-то, гы, все на редкость правдоподобно, иначе и быть не может).

Хотя и слишком часто возникал вопрос – а не забыл ли высокочтимый Мужчина-Мечта-Тургеневских-Барышень, что он – не Шварцнеггер, и все эти спецэффекты с летающими автомобилями и истребителями, дисциплинированно разносящими город на мелкие булыжнички, для меня только отвлекающим от основного Лица действом служат (это для мальчиков), но..

Но специально для девочек вставлено:Смайлики для ЖЖ
- ты – герой
- нет, я – не герой
- но ты уже раз 10 спас мне жизнь
- я просто выполняю свою работу ....
Смайлики для ЖЖ
АааАууУу....

Стеб в виде самого идолища Кевина Смита (Kevin Smith ist ein Gott!! (c) c одного немецкого сайта), сыгравшего небольшую, но аутентичную роль крученого бородатого хакера, обставленного манекенами из «Star Wars" и настаивающего, чтобы его подвал называли командным центром (Прелесть! Жесть! Жаль, не так много народу оценить способно, почти никто из немцев из нашей вчерашней компании заценить весь гламур режиссера не смог) – ну это вообще очаровательно, это ничуть не уступает Белоснежке, партией Майкла Джексона напускающей озверевающих белочек, олешек и прочих трогательных тварей на врагов (это из Шрека-3, если что – тоже сильно!)

В целом, меня в самом деле раздражают многочисленные и одинаковые спецэффекты современных блокбастеров (оо, „fucking 80's style“ (c), тебя не переплюнуть), да и сюжетная линия имхо очень сурово пострадала
(в том же Терминаторе – 3, имхо, с этим делом удачнее), но фильм, можно сказать, получился, несмотря на. Хотя и странно, что вышел он настолько позже креативного отключения электричества. Как предположил Мужчино – это они с Виллисом столько времени о цене договаривались.

Смайлики для ЖЖ
- я как-то не могу примириться с тем, что меня все время хотят убить
- ничего, к этому быстро привыкаешь
Смайлики для ЖЖ

Ну и профессиональный вопрос, возникающий после просмотра: айпи Пентагона, надеюсь, все запомнили?

По крайней мере, на английском я его еще буду, к черту сюжет
Смайлики для ЖЖ Смайлики для ЖЖ Смайлики для ЖЖ


Ах!..Смайлики для ЖЖ.. Ахххххх....очень хочется помяукать, глядя на трейлер. Очень так громко. Коленки, извините.
http://www.stirblangsam4.de/

Метки: