?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10 ноя, 2007

Сколько же на свете неординарных, талантливых людей, и какое это в сущности счастье - иметь возможность жить

Удивительные скульптуры выставлены на одной хайдельбергской лужайке, из городского мусора сделанные – из велосипедов старых, покрышек, останков от стиральных машинок, сломанных стульев.. И все это завораживающее действо под названием „rest-art zentrum“.

Рассказывают, что в вагончике административно-хозяйственного назначения однажды поселилась полусумасшедшая дама, которая и стала творить эти сооружения: огромных стремительных птиц, романтических людей с инопланетными глазами и пр., раскрашивала их в яркие чистые цвета и устанавливала на травке рядом с вагончиком. Администрация ее несколько раз выселяла, устраивала в приюты, опять выселяла, но дама через некоторое время тихо возвращалась на место и продолжала творить. И администрация, верная провозглашаемым демократическим ценностям  , сломалась первая – отстала от дамы. А среди живущих в большом количестве студентов поблизости (там студ.городок недалеко) нашлись талантливые последователи..Не знаю, насколько эта история соответствует истине, и понятия не имею, существует ли та дама и живет ли она до сих пор в стоящей там сараюшке, но коллекция урбанистического романтизма регулярно пополняется.

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
amonit
10 ноя, 2007 01:53 (UTC)
Аночка,
проснулась в холодном поту: мжт йа лезбиянко?
а если нет то почему, а что, какого хрена шовэсьпиздец я так люлю женщин?
Нет, не то, чтобы я прпотив них (лесб). Я колнкретно за. Но нахер мне сложные катострогфы сии? Что мне - своих традиционных не хватает?
Слушай, та ее знаешь? http://lolique.livejournal.com/profile
Я не соображу уже вообще где/с кем я /когда/почем познакомилась. Но Ты сию секунду к ней загляни, преодолей свои неправильныет представления о себе и непременно (слышишь? ну, услышь меня, а?! ну что тебе стоит?!)

anna_mir
10 ноя, 2007 07:44 (UTC)
Не, релакс, ты точно не лезбиянко 8) Щас объясню.
Мы тут намедни с тобой признались друг другу, как сильно мы любим мужиков. Память у тя девичья. Так оно хоть как выходит, что ты - би, а это вообще так и должно быть, потому что я тоже =)Только я вреднее.

Лолу знаю, а как же. Лола мне однажды прислала целую коробку конфет. Представляешь? С водкой. В смысле, конфеты с водкой. И еще водки прислала. К конфетам с водкой. Запивать же надо чем-то сладости. Целую большую коробку водочных конфет. И две бутылки водки. А ты говоришь, знаю ли я Лолу.
А! И зиру она мне прислала. Чтобы я плов готовила. Я вообще понятия не имела, что это такое, зира. А Лола взяла и прислала. Вот такая вот девчонка.

Преодолеть свои неправильные представления о себе - в этом есть какое-то несоответствие. Я еще не соображу толком, какое, но нутром чую - есть:) Слишком много притяжательных. А вдруг они (местоим.) как раз правильные??
О!
Я о себе такого мнения:
Огромна роль местоимения!
Я делу отдаюсь сполна:
Я заменяю имена.
Гы.

Слышу?!
Во мне какой-то пассик полетел. Улетел. Порвалсо. Уже год как. Ровно год. Вот прикол.
( 2 комментария — Оставить комментарий )