?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вначале было Слово....

%;:?№(0!!!! - с чувством выдохнул Янус, дочитав нацарапанное на несвежей салфетке техзадание от Самого. Это вы где ж вчера так погуляли??
Локи засиял уж совсем ослепительно и скромно похвастался: а что, вот это вот..вот, вот это,вот тут. Это моя идея.

%;:?№(0!!!! - повторился Янус, подавившись бубликом. Ты вообще как начал думать, чтобы додуматься до такого?? Нет, лучше не рассказывай, а то я не пойму, как ты после вчерашнего на ногах на своих держишься! Вы что, на пару с Самим косяк забивали, доведут тебя твои ботанические эксперименты до цугундера! Хм. Цу-гу-н-де-ра. Хорошо сказал. Надо записать, пригодится. – Янус откинулся на своем крутом кресле и затарабанил по клавиатуре.

Да ладно тебе ворчать, - запружинил Локи – ты смотри, какая идея! Ты глобально посмотри, это же блеск, а?! Это же если мы с тобой наваяем, то по Звезде точно отхватим! А Сам аж чуть не плакал от счастья, когда я ему эту мысль подкинул! Я уже домой уходил, а он все по коленке себя хлопал, и все бурчал там что-то, мол, ну дает, ну сукин сын..Реальный проект!

Твой энтузиазм меня пугает, - мрачно заметил Янус, прикидывая, как бы он сейчас замечательно мог полирнуть пивком съеденный на обед большой кусок амброзии. – И вообще еще надо получить официальное распоряжение нашего Бармалея на старт проекта. И описание все-таки какое-никакое. Планчик, согласованьица, бюджетичек, человекочасы, мне новый монитор, кстати..

В дверь аккуратно постучали, и вошел Бармалей, прозванный так, потому что это грозно звучит, и потому, что начальник департамента являл собой полную противоположность интонационной грозности прозвища. Вежливый, деликатный, болезненно ответственный и невероятно честный шеф, общаясь со своими разнузданными подчиненными, испытывал неприятное чувство эфемерности собственного существования. И сейчас – покосился на водруженные поверх развороченного по всему столу системного блока конечности Локи, обутые в пижонские белоснежные сандалики, осторожно смахнул какую-то пепельную субстанцию на краешке рабочей поверхности около Януса и бережно положил туда тщательно оформленное распоряжение на старт Проекта.

Ого! – лениво отметил Янус, взглянув на документ и имея ввиду скорость, с которой распоряжение было изготовлено. –ОГО! – присвистнул он, вчитываясь. - Да %;:?№(0!!!! – Экспрессивно высказался работник, схватив листок и перечитывая его еще раз. - Когда?? Сколько?? На все про все?? Отлаженный и оттестированный, да еще и функционирующий модуль?? Он ошалело уставился на Локи. Тот с энтузиазмом закивал – да, Сам говорил, что надо срочно, чего-то у него там с акционерами..

Бармалей, поморщившись, стал потихоньку пятиться к выходу. В общем, вы тут обсудите еще..фронт работ, какие части кто курирует..Требования к системе там указаны, вы только внимательно прочитайте, ладно? Только не как в прошлый раз..
to be continued

Метки:

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
nurmustermann
22 апр, 2008 16:27 (UTC)
твой креатив7
anna_mir
22 апр, 2008 17:50 (UTC)
А кто ж мне свой отдаст. :) Конечно мой, креативный:)
amonit
22 апр, 2008 17:55 (UTC)
В начале было слово - бюджет!
Классно!
anna_mir
22 апр, 2008 18:01 (UTC)
*скромно возгордившись* это я еще не старалась..8) В смысле, не закончила:)
anna_mir
22 апр, 2008 21:20 (UTC)
Ну пококетничать-то дашь? 8) Поуговариваешь?? 8))
amonit
22 апр, 2008 21:53 (UTC)
Юзерпикся какая классная!
Аночка, у нас дождь. Который день, которую неделю... Я лучше потребую.
А ну жарь!
anna_mir
23 апр, 2008 14:37 (UTC)
:)
Ах, была-не была!:)
Но солнышко будет, точно. Обещаю. Прямо на днях!:)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )