?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне необходимо поныть.

Такого просто не бывает. В закрытом помещении, маленьком оффисе, никуда не выходя, я умудрилась протерять важный и срочный для меня документ. Только что был, а повернулась и нет нигде. Ну как так может быть! Все по листочку разобрала, стараясь не поддаваться истерическим настроениям. Не нашла. Поддалась настроениям. Не помогло. Еще немного поподдавалась, потом поступила в соответствии с юзерским правилом - ушла (на обед) и вернулась обратно. Документ не появился.
Наверное моя судьба хочет мне что-то сказать. Правда же, так приятнее думать, чем признаваться в собственном непостижимом разгильдяйстве! Но с другой стороны.. Ну ведь не бывает такого! Ну нет нигде, уже всю мебель передвинула! Давеча аккурат наезжали на меня - как это можно не верить в бога? Ведь чyдеса бывают, я, мол, сам их видел! Теперь мрачно вопрошаю этого же херра - ты, говорю, что-ли, намолил мне? Чтоб уверовала? В полтергейст, не иначе? Так тот вдруг так серьезно - нет, ну что ты такое говоришь, чудес же не может быть! Ох, люди-люди, ничего святого или хотя бы надежного.
Так вот теперь если я не смогу устроиться на работу, которую приглядела и очень ее хочу ( а наверняка не устроюсь, одного нужного бы скиллза у меня и в помине нет), так и буду думать, что это все из-за невовремя поданных документов. Восстанавливать же теперь как-то надо. КОРОВА!!! УУууууу :(
О-ой, бя-ада-а! Бяда-бядищща :(
Ух ты, как двусмысленно выглядит, в написанном виде.
Тогда как говорят девчонки на женских форумах - хны-ы-ы-ы-ы :(