?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 ноя, 2008

Нет, ну кто бы сомневался, конечно, но как в тему! 8))
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Офелия
image Любящая дочь, ласковая сестра, милая возлюбленная - слишком нежный цветок для суровых северных ветров. Вы знаете, каково это: когда ум с сердцем не в ладу. Вам предстоит сыграть историю в назидание мужчинам, чересчур увлеченным своими делами и позабывшим о своих близких. Напомните им, что женские нервы – это не стальные канаты, и если грубо играть на них, то можно ненароком и порвать. Так сыграйте им сумасшествие, так, чтобы проняло до косточек. Что толку той, что лежит в могиле, от заверений, что ее любили, как десять тысяч братьев любить не могут? Живых любить надо, живых. И беречь. Все всё поняли? Кто в магазин за едой идет и посуду моет тоже поняли? Ну ладно, занавес.
Пройти тест

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
tuda_i_obratno
8 ноя, 2008 00:09 (UTC)
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Корделия
image Считаете, что честность – это лучшая политика? Вот вам и достался персонаж, бесстрашно режущий правду-матку, невзирая на обстоятельства. Зато в сцене дележа наследства у вас замечательно получится сказать вспыльчивому папочке, ожидающему дифирамбов в свой адрес: «Я вас люблю, как долг велит, не больше, но не меньше». Оставив же в стороне ехидство, приходится признать, что такие люди сейчас, как и во все времена, к сожалению, большая редкость. Прямота сочетается в них с великодушием, величие со скромностью и самопожертвованием. Поступайте же и дальше так, как вам подсказывает сердце и велит долг, и вам дадут, если не Золотую Маску или Оскар, то Нобелевскую премию мира непременно.
Пройти тест
anna_mir
8 ноя, 2008 16:44 (UTC)
О. Я ж говорила - хрен тебе, а не психушка 8)
Что безусловно позитив (кому ж в хозяйстве хрен мешал!)
michellemohn
8 ноя, 2008 08:16 (UTC)
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Отелло
image В вас есть как раз то, что нужно: потрясающее сочетание ясного ума полководца и стратега и тщательно сдерживаемой страсти. Эта страсть, как тлеющий уголь: если на него подуть, разгорится во все пожирающий пожар. Вы легко находите себе и друзей, и врагов, жаль только, что иногда бывает трудно отличить одних от других. Вы страшны в гневе и не дай бог попасться вам под горячую руку. Вы сыграете эту роль так, что Дездемона перепугается всерьез, а Яго будет украдкой перед каждым спектаклем подсыпать вам успокоительное. На всякий случай.
Пройти тест
michellemohn
8 ноя, 2008 08:18 (UTC)
Я так и знала...
anna_mir
8 ноя, 2008 16:48 (UTC)
Это ты про себя? В самом деле подозревала в себе Отелло? Уах, какая женщина! ,))
michellemohn
8 ноя, 2008 16:55 (UTC)
А про кого ж ещё?
Не, я не подозревала, я знала. ;)
anna_mir
8 ноя, 2008 16:47 (UTC)
У вас с товарищем Мавром даже поворот головы одинаковый:)
Но мне стало интересно, а какая сила двигала Отелло? Не обида разве?
michellemohn
8 ноя, 2008 16:54 (UTC)
А разве не ревность?
anna_mir
10 ноя, 2008 10:27 (UTC)
А ревность, ты думаешь, не высшая степень обиды?
michellemohn
10 ноя, 2008 17:46 (UTC)
Думаю, что ревность к обиде не имеет никакого отношения, скорее к собственничеству и эгоизму.
anna_mir
11 ноя, 2008 09:11 (UTC)
Не, ну тут мы с тобой сейчас длинный диспут сможем развить..:)
Ревность к собственничеству - не знаю. То есть, ты думаешь, что если человек - не собственник, то пускай его благоверный (-ая) гуляет с кем угодно напропалую, ни тени ревности не возникнет? Или ребенок, который вдруг начнет любить и звать мамой кого-нибудь другого - не будет больно?
Мне кажется, ревность ревности рознь. И в фундаменте ревности лежит таки обида. Обида, "что не меня".
michellemohn
11 ноя, 2008 17:06 (UTC)
Именно так и думаю. Если это любимый ребенок или мужчина (женщина), то ни ревности , ни обиды не возникает.
Лет до 27-и я думала примерно как ты, теперь - иначе. (родился любимый ребенок и пришло осознание того, что только двух людей я люблю по-настоящему)
lesi4
8 ноя, 2008 10:49 (UTC)
мои 5 копеек с Вашего позволения :)
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Катарина
image Очаровательная женщина, когда тихо спит зубами к стенке. В острословии с ней тягаться себе дороже и под горячую руку лучше не попадать. Как же бороться с такой вот женской стервозностью и прочей эмансипацией? Рецепт известен: идешь к женщине, возьми с собой плетку. Шучу. Личности уважают только личность, а от уважения уже один шаг до любви. Не полюби Катарина своего супруга, ничего бы у него не вышло. Кстати, еще не понятно, кто там кого укротил. Помните ее слова: «наша сила в нашей слабости»? Добавим к этому: муж голова, а жена шея, и получим подлинный портрет счастливого брака этих двух достойных друг друга личностей. Полагаю, играя эту роль, вы получите подлинное наслаждение, да и партнерам вашим точно скучать не придется, только смотрите, не влюбите их в себя ненароком.
Пройти тест
anna_mir
8 ноя, 2008 16:49 (UTC)
Re: мои 5 копеек с Вашего позволения :)
Ооо, стерваа!! 8))))
inq_brc
8 ноя, 2008 11:19 (UTC)
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Фальстаф
image т.е. конечно, сэр, сэр Джон Фальстаф, не будем забывать, что этот врун, болтун и хохотун, пройдоха и выпивоха носил рыцарское звание. Сам-то он вспоминал об этом при каждом удобном случае. Вот фигура, в которой все ее недостатки так крепко перемешались с достоинствами, что одно уже и не отделишь от другого. Как говорится, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры! Таких веселых людей часто оценивают легковесно, считая их поверхностными. Почему-то принято думать, что тому, кто не ходит с серьезной значительной миной, а шутит напропалую, все как с гуся вода. Так, смотри же, почтенная публика, как хрупко на самом деле сердце легкого человека: вот друг презрительно отвернулся от старого приятеля-выпивохи, и у того от горя остановилось сердце. Играя эту роль, используйте все ваше природное обаяние, и публика будет смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех.
Пройти тест
anna_mir
8 ноя, 2008 16:52 (UTC)
О! Наши люди! Уважаю Фальстафов:) С ними и посмеяться и поплакать хорошо, но главное - надраться качественно 8)
anna_mir
8 ноя, 2008 16:53 (UTC)
Две честных и прямолинейных на одну френд-ленту - это уже жареным пахнет 8))
_svet_lana_
8 ноя, 2008 16:02 (UTC)
Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Гамлет
image Вы могли бы быть обычным человеком, но вы упустили эту роль. Добро пожаловать в Эльсинор, рады вы тому или нет. Вы знаете, что такое червь сомнения, и как сложно порой бывает сделать выбор. Вопрос «быть или не быть» для вас не просто «слова, слова, слова». Вы терпеть не можете, когда вами пытаются манипулировать: ведь вы не флейта, чтоб на вас играть. Не берусь угадать, какой именно принц датский получится у вас, вы же мастер импровизации, только, умоляю, не заигрывайтесь, пожалейте близких: в реальной жизни с Гамлетом ой как не сладко.
Пройти тест
anna_mir
8 ноя, 2008 16:56 (UTC)
Оооо!
А я уж грешным делом подумала, нет там в тесте варианта с Гамлетом, или что.. А тут вон оно как..8)
jaljustrelka
8 ноя, 2008 20:01 (UTC)
А я как была Ромео, когда первый раз проходила этот тест, так и осталась Ромео...:)
anna_mir
10 ноя, 2008 10:27 (UTC)
Красота какая, пойду читать описание:)
( 22 комментария — Оставить комментарий )