?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

от глаголов "Сразить" и "Поразить".

Продолжающаяся виртобитва Непримиримых Борцунов За Единственно Возможное Мировоззрение навевает на меня что-то этакое, чеховски-осеннее, согласно погоде. Хочется этак, знаете ли, раскинуть руки, поднатужиться и, экспрессивно соглашаясь и биясь, покричать чайкой (ну или, на худой конец, дельфинчиком).

Так вот.*откашливаясь*
Кто возьмется объяснить мне, нерадивой, разницу между неугодным общественно-политическим движением "Национал-Большевиков" и тоже движением, но официальным и правильным, "Наши"? Я имею ввиду идеологическую разницу, а не возрастную? (Да кто ж такие эти ваши "Наши"? =)) Отфренживаются просто фонтаном, а объяснить никто не хочет! Господа, это же не дальновидно! Вы же рубите информационные потоки на корню у гласа народа! Надо же как-то разъяснять, пропагандировать и вообще соответствовать)

Собственно, хотелось бы уточнить просто. Фчем нынче ссуть. Чисто чтобы не против ветра.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! Я ни на кого не хочу наерепениться (и нахорохориться). Пока, по крайней мере. Тут всего лишь выяснилось, что я их друг с другом попутала, считая, что "Наших" возглавляет Эдичка Лимонов. Случайно выяснилось, что "наши" - это вообще не здесь, а вовсе даже тимуровцы.
Т.е. я хочу сказать, что очередной раз объявлять меня Врагом Нации пока рано. Имеет место быть чистейший быто-блондиничный кретинизм, а вовсе не то, что вы могли подумать. Как вдруг оказалось, из меня политик - как из Лизы Боярской актриса.

Одно только не пойму: почему мне смешно.

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
michellemohn
23 окт, 2009 12:09 (UTC)
А разве между ними есть принципиальная разница? 8-О
anna_mir
23 окт, 2009 16:20 (UTC)
А я знаю??
Нет, ну разница конечно есть, те-то - запрещенные, а эти-то - пионеры (скауты, в смысле).
Но мне так тоскливо искать и читать в и-нете их программы! И вообще разбираться, кто они все такие!
Думала, может найдется добрый человек, образумит. Ну хотя из расчета затянуть меня в ряды единомышленников (или, скажем, просветить затуманенную голову).
Но, похоже, никому единомышленники не нужны:))
michellemohn
23 окт, 2009 16:25 (UTC)
т. е. если пионеров запретят, то разницы вообще никакой не останется?
anna_mir
23 окт, 2009 16:27 (UTC)
Так я как раз и интересуюсь:)
Но кто же их, пионеров, запретит. Они же - памятник. (с)
yaschik
24 окт, 2009 10:08 (UTC)
И мне смешно :-) Там вроде кроме "Наших" есть ещё "Идущие вместе". Нужно срочно выяснить куда они идут и вместе с кем. Не подскажете? :-)

А нацболы чего-то затихли ...
anna_mir
25 окт, 2009 21:28 (UTC)
О!
Слава богу, а то я уж было подумала, что все вокруг ушли на фронт, а на войне нет места веселию..:)
Что-то насчет этих идущих вместе выплывает в памяти Пелевин и какой-то скандал вокруг него. Или Сорокин. И скандал, соответственно, вокруг Сорокина. Вот бы они наверное оба на меня обиделись, если бы знали, что я их друг с другом попутала сейчас..:))А, блин, хоть табличку в экселе заводи, с классификацией.

Но самое умилительное - это то, что разъяснительную работу "среди малограмотного, но с потенцией, населения жж" никто (ни один разбирающийся человек!) вести и не собирается. Ни с одной стороны этой непримиримой баррикады. Ну действительно, нафиг кому-то что-то объяснять, когда ясно, что драки не получится, говнослива не видно.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )