?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Или "девочка, которая хотела счастья". Для девочек. Которые..Ну вы поняли.Особенно тех, кто неравнодушен к фоновым видам Петербурга.

Я - не тормоз. Фильм вышел в 2007-м году. Вероятно, целевая аудитория, на которую эта картина рассчитана, уже давно и полноценно ее видела.
А я посмотрела пока только 20 минут. И клип группы "Город 312".
Не знаю, разочаруюсь ли, но в настоящее время очарована.

Сюжет древний и предсказуемый, как весь голливуд вместе взятый. Как переодевание первокурсницей рейтуз с начесом за мусоропроводом. Как сахарный петушок на палочке. Как вопрос "кто убил Лору Палмер?". Только на этот раз девочка - рыженькая, склонна к лишнему весу (пускай и сыгранному, киношному) и усыпана веснушками. Чем вызывает мою симпатию сразу и навсегда.

Кроме того, за первые 20 минут этого незатейливого фильма удалось выпасть в абсолютный восторг от умопомрачительной Татьяны Васильевой (ну это со мной всегда так, башку мне от нее сносит), порадоваться Нине Руслановой в образе дворничихи, привычно облезть и изойти на Олесю Судзиловскую (не женщина - мечта. Моя.) И посучить ножками на обаятельнейшего Владимира Долинского. Говорят, там еще Мишечка Полицеймако проявится.
Девочки (которые хотели счастья) наверняка заценят мелкие выходки молодого режиссера, засунувшего в крошечный эпизод в самолете главных красавцев сериала "Не родись красивой" - Викторию Ташкову и этого, как его, Андрея кто играл.

Милая, старая, добрая, голливудская, но очень родимая романтическая сказка про Гадкого Утенка.
Пардон, про золушку. Про золушку, конечно, не сбивать же мне с ритма весь квартал. Осовремененную. Поэтому фей - такой задорный, а золушке надо меньше жрать.
Судя по клипу, ей все-таки удалось выпрямить свои вьющиеся волосюшки.
Вы слушайте ласковую песенку от группы "Город 312", а я сегодня - в парикмахерскую.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tuyanna
9 дек, 2009 20:50 (UTC)
спасибо - какая добрая песня!
anna_mir
10 дек, 2009 11:11 (UTC)
Точно, песня изумительно добрая! :) Как плед домашней вязки
( 2 комментария — Оставить комментарий )