?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так почему еще остаются наглецы, умудряющиеся портить себе и другим жизнь депрессиями и ругачками по каким-то пустячковым поводам, вот что удивительно...:) Ну это так, повыпендриваться.
Как бы научиться во сне стенографировать безобразно большое количество всяческих мыслей по всяческим безобразным поводам. Заодно может спать буду крепче.
Вот бывает так, вчера проблем-проблем, много-уйма, все так серьезно и сложно, ух ты ах ты, куда деваться... А сегодня - БЛЯММММС! И удивительная штука жизнь, заиграла своими красками, заманила-занежила кипучими возможностями, а солнце! Солнце какое!Магнолии скоро зацветут - и сердчишко (или что там еще, может пресловутый цветок лотоса в районе солнечного сплетения?) завихревает-замирает от чистоты, от бесконечности, от неотвратимой жажды жизни - вот оно, вот, рядом совсем, вдыхай,собирай, обнимай ручонками-то, даже поплачь, что-ли, дитя ты неразумное, до счастья жадное. Да нет, ребят, это не истерика, разве ж я Так истерикую:) Это так, не из головы; скорее от пресловутого лотоса, наверное - а может, вдруг да повзрослеть решила? Ой, навряд ли..
Убедиться в том, что сама же и утверждала - каково, а? Так одно дело, просто так, с видом вырождающейся аристократки, красиво нести про проблемы бессмертия души, или как ее там, в районе солнечного сплетения? (Сигаретку, сигаретку не забыть, этак небрежно. Тоненькую, с ментолом. "Неважно, что ты несешь - свежесть ты ощути!" (с) не мое) А другое дело - окунуться в черноту. И естественно ничего не понять и не увидеть. И вообще не суметь постичь и осознать. Но голова-то не лотос, голова не хочет перестать думать и начать чувствовать. А нет чувств - нет и мыслей, а? А фига. Чувств нет, а мысли задолбали. Но это все лирика, достойная лучшего применения. Со мной-то все в общем давно понятно, а вот что делать с окружаюшими... Вселенная-то ведь необъективна, а уникальностью никто делиться не спешит. Да и как ей поделишься, уникальностью? Абсурд получается, хватит уже идиотничать.
Но куда девать собственное неподражаемое "Я"? Прям как в детстве - мама, а где я была, когда меня не было? Ну! Таки где ж я была?!

Метки:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
bibabo13
8 апр, 2005 11:05 (UTC)
Прям как в детстве - мама, а где я была, когда меня не было? Ну! Таки где ж я была?!

Там... за небесами... :-)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )