?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я попалилась

Мой мозг отказывается мне служить и желает господствовать (с)
83.00 КБ

Вот эту записку обнаружила сегодня моя безмозглая задница под дворником измученного нарзаном форда, на котором я распугиваю добропорядочных бюргеров.

А то мне кое-кто на слово не поверил - вот! Слайд в студии.

Добро пожаловать на Землю, дорогой Лунянин. - Я принимаю Вас за жителя Луны, иначе Вы свой автомобиль точно бы так не припарковали!

Ребята..Какие чудесные они люди, Земляне эти. Ведь могли бы и по морде (коробчонку мою обидеть уже невозможно, а вот меня - еще вполне).
А я не нарушала, нет! Я только немножечко загородила проезд для поворачивающих направо с прилегающей улочки. Не, ну согласитесь, странное желание - поворачивать направо с прилегающей улочки. И потом, я не совсем же загородила. Я - так, чуточку. Ну, в общем, они мой форд пару часов объезжали через бордюрчик. Ну такой, маленький совсем бордюрчик, в сущности. Вот-такусенький.

Ну в голову мне не пришло, что им там места не хватает!

В общем, до того мне стало от этого приветствия дискомфортно, что паркуясь на "Бирже" (платная парковка в центре), я умудрилась защемиться в половину оплачиваемого места, в двух сантиметрах от столба. Минимизироваться пыталась.

А как я, возвращаясь, потеряла дорогу к этой парковке и не попала к любимой подруге, которую уже два месяца не видела, даже и не буду рассказывать. А то придется еще потом признаваться, что забыла днем чужой паспорт в рабочем сканере (использованном в личных целях) и в 11 вечера ездила в офис, отключала сигнализацию и всячески развлеклась, чтобы убедиться в наличии док-та.

А зато нескучно. Жизнь прекрасна:)

Comments

anna_mir
30 дек, 2010 12:49 (UTC)
Видела б ты ту картину воочию..

Вы где на НГ-то?
Я поменяла билеты (не было бы счастья, да несчастье помогло)
еду в Нск 1-го января
lesnatali
30 дек, 2010 19:27 (UTC)
Мы дома, к нам приедут Руденки и еще одна семья приедет с ними... может Филипповы заглянут на потанцевать... а может и не звглянут.
А 3 января я одна лечу в Москву до 8-го января :)
anna_mir
31 дек, 2010 00:32 (UTC)
О, это пральна.
Все нормальные люди линяют с морозов в тайланды, а мы с тобой как наскипидаренные, значит, в великую Россию..Круто, не пей там много, мы отвыкли уже. А хотя ты ж летом тренировалась, да..
Я буду выступать про Хайдельберг, в одном из "немецких клубов", приглашена как "гостья оттуда", зацени. Уже горжусь.
С трудом себе представляю всю страну, 10 дней подряд стоящую на ушах. Потом обменяемся экспириенсом.