?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. НАЧАЛО

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ВСЕ ЕЩЕ НАЧАЛО

- Он мне написал. – кивнула Рыська в ответ на соответствующий подружкин вопрос. – в приват написал.
Поговорили. Я ему номер телефона скинула. Знаешь, я и вправду считаю, что если человеку необходимо выговориться, то ему необходимо выговориться.
Если ты понимаешь, о чем я. Мужик, ага. Представляешь. Ну не волки же, ведь в социуме живем. А если плохо – к кому бежать? К близким? А близкие поймут? А если стыдно? Или именно с близкими как раз не хочется? Синдром случайных попутчиков знаешь?

Нормальный вроде мужик, по разговору судя. Можешь себе представить. Ага, самой странно даже. Он по телефону совсем не такой раненый, как в интернете, говорил, что сам еще не понял, нужна ему эта барышня, или ну ее нах%й. Нет, я тебе его словами говорю. Совершенно серьезно. Он так и сказал. По-моему, красанулся просто, знаешь. И я удивилась, ага.

Классическую историю поведал: как в чате зависал, как с дамой познакомился, бегала за ним, встреч добивалась..Добилась, понравились, переспали, понравилось еще больше.. В общем, особо ничего выдающегося. Очень она его хотела, говорит. А теперь вдруг больше не хочет. Ну он говорит, не определился еще, нужна она ему, или нет, он вроде как привык к ней. Сохла по нему сохла, а когда он к ней со всей душой развернулся, послала. Обидно же, ну что ты ругаешься. Зря ты так, я могу его понять..В смысле, это может быть больно..Ну и что, что банально, ну Кать..Ну нельзя же так, все банальное сразу в мусор..Осспади, ну вы ж меня удивляете все. Неужели вам никому не бывает больно до вопля?!
..
- Кать, а Кать. А он мне опять звонил. Не знаю, чего хотел. Странно как-то, все-таки. Он как будто, знаешь, пишет одно, а потом звонит и говорит другое. Я его слушала-слушала, не поняла, зачем он так говорит. Написал – не могу, мол, помощь нужна, поговори со мной..А позвонил, и знаешь, так спокойно все, с матерком, и про эту свою любовь огромную почти и не говорит, только про себя самого все рассказывает – как он сказал, и как он почувствовал, и как приехал к ней, и как потом уехал... Представляешь, они договорились Новый год вместе встречать. Он приехал, психанул там на что-то, я даже толком и не поняла, вроде как сын ее на него посмотрел не слишком ласково. Да, у нее сын же. Ну вот, и он, представляешь, Кать, взял и уехал. Под Новый год. Придрался и уехал. Я его спрашиваю – да ты что, разве так поступают? Ты же просто как свинья поступил? А он сразу впадает в самобичевание.
Причем, я ему пытаюсь сказать – если хочешь исправить, так исправляй, в чем проблема, а он все нагнетает и нагнетает, как неправ, и там уже вообще невозможно понять, а чего он хотел и зачем позвонил.

Странно как-то.. Как будто он вообще не со мной разговаривает. Как будто он мне для нее передает ворох толстых макарон на уши. Так я ведь с ней не знакома, Кать..Нафиг он мне все это говорит-то, а? Нет, Кать, я не могу послать. Ну, воспитанная я очень =) Нет, правда, ну как послать, ведь он страдает. Разве можно добивать посылом человека, чувствующего себя несчастным посланным? Ну это как «следующий!» ответить на «доктор, меня все игнорируют»..Негуманно же, Катюш..
to be continued