?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже, все уже высказались на тему боя Кличко-Поветкина и потухшего олимпийского огня.
Уже даже самые разговорчивые и наиболее увлеченные перестали сверкать всей мощью чувства юмора и прочих накачанных мускулов на эти две темы, доставшие частотой повторения в соц.сетях еще в начале.

Теперь и я выговорюсь, фигли. А то накопившееся уже забродило - боюсь, долбанет в самый неуместный момент.


1. Уж на что сам бой был отвратителен, но агрессия и долгоиграющие взаимные оскорбления виртуальных болельщиков - это отдельная надкатегория зла.
Надеюсь, что потоки говен из рунета вовсе нисколько не отражают реальных настроений жителей Великой России. Ну скажите же, что нет! Не отражают, мол, ни разу вообще! В рунете сидят какие-то совсем другие россияне!

2. Олимпийский огонь. Че вы ржете, соотечественники?? "Чему смеетесь", как говаривал Николай Васильевич в одноименной ситуации, что конкретно вас так радует: растрата денежных средств, выделенных на эту гениальную разработку, уровень профессионализма тех, кто эти средства растрачивал, или то, как мы выглядим со стороны, так вас развеселило?
С таким усердием, как добросердечные россияне с широкою душою, никто больше (мне видимый, как минимум немецкие сми) не захлебывался в иронии - в таком ее количестве и качестве.

Ладно, плакат этот действительно улыбает, признаю
Но все равно мне не понять, как можно так истово самобичеваться, да еще и гордиться своими способностями не самым достойным образом угыгыкаться над не самыми лучшими моментами в жизни родного государства.

Что я так безнадежно не понимаю в жизни, расскажите уже.
Бесите меня стоите (с) капитан команды квн из Камызяка

Comments

b_n_e
31 окт, 2013 11:43 (UTC)
Re: Не по сеньке (Бондарчуку) шапка
Кому охота вглядываться в себя и сознавать
Под попкорн это не пойдет
Вроде должен выйти фильм покойного Германа
Но читал, что Эко сказал, что рядом с этим фильмом фильмы Тарантино просто Дисней