?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- МАМА! Вот если бы не твое "айяй!!", то они бы забили Tor! (гол - прим.переводчика), - укорил сын, манипулятивно (очень уперто, надо признать) выцыганив-таки у меня право не спать хотя бы первый тайм.
Я, не выдержав напряжения этой игры - уж очень сильная бразильская команда, а я на Германию поставила, - убежала от телевизора.
И немцы ТУТ ЖЕ забили!

Ребят, я пожалуй больше туда не пойду, а то опять аяйкну..тем более, что по народному саундтреку в открытое окно все голы и так слышно: ей-богу, столько объединяющей радости в этих воплях, что я моментально начинаю питать к ним (немцам в городе) теплые чувства.

Но почему германская команда сегодня - в черном?
- Наверно, мамы не успели постирать им белую форму, - опять вперился в меня осуждающий сыновний взгляд..Пойду простирну ему майку с 11-м номером.

ГООООЛ!! Доооойчлаааанд!

- Если Германия выиграет полуфинал, мы с тобой завтра это будем праздновать, - убежденно сказала няня моего ребеночка, прощаясь.

Блин, да они - звери. Пока я этот пост пишу, они уже третий забили.
Пойду пригляжусь, не пририсовали ли они себе к черной форме усики фломастером.

UPD: 4:0. "Они уже играют с португальцами", - остроумно заметил сын, оторавшись. Понизив бразильцев до португальцев, которые с таким счетом давеча продули.
На улице поют гимн.
А я увидела бразильских болельщиков..И теперь мне не хочется их всех видеть вообще, распирает от противоречивых чувств. Так их жалко, аж помялась от сочувствия.
Комментатор только что сообщил, что мы не спим, и сегодня восьмое июля. Пять-ноль.
На улице салют.
А мне бразильцев жалко до слез. И за немцев радостно.
Пойду удавлюсь.
UPD2- друзья, ну это же уже просто водевиль какой-то. 7:0. Эти на улице охрипли дудеть. На месте немецкой сборной я бы из отеля на вс.случай до финала вообще не выходила наружу.
UPD3- поздравляю всех болельщиков германской сборной с невозможно-поверить какой победой на полуфинале! Универсум прислушался к моим просьбам, и бразильцы проиграли не всухую - 1:7. Немецкий комментатор на бразильский гол воскликнул "слава богу!". Не я одна, значит, в универсум намекала.

Спрогнозировала один гол бразильцев и победу Германии, но такой разрывной счет и в мыслях не допускала. Гулевания начинаются! Йуху! Какие-то твари взрывают что-то тяжело-артиллерийное. Пойду разделять ликование.
Картинка с гугла:
0_7

Comments

vadim_from_ampf
8 июл, 2014 21:12 (UTC)
Я , често говоря, тоже думал что культурным расслабленным немцам будет невпротык против мускулистых и потных потомков индейцов негров и португальцев,. Дык вот нет же...
Как то так :


Edited at 2014-07-08 21:21 (UTC)
anna_mir
8 июл, 2014 21:23 (UTC)
Смотрю я на Лёва..тай думку гадаю: у тренера жесты ну чисто как у фюрера. Красавэлла.
Расслабленные, ага:))
anna_mir
8 июл, 2014 21:25 (UTC)
Аа, я клип посмотрела =))
Теперь мне бразильцев еще сильнее жалко - художника обидеть может каждый!

Блин, да что ж они творят..Это уже даже не "какая боль"..