Анна (anna_mir) wrote,
Анна
anna_mir

Categories:

Хот Дог, реж. Torsten Künstler. Германия, 2018

Фильм с беспрецедентно низким рейтингом на IMDB.

Сейчас я расскажу свое о нем впечатление, и мои верные два с половиной читателя окончательно поймут: фуфуфу такой быть. И вычеркнут меня из списка интеллигентных и местами даже культурных женщин навсегда.
И будут правы!
Избито и не смешно. Почти всем.
Кроме меня.
Я лично "валялась"*. Прастити.

Друзья мои! Как же умолчать, пусть даже путем несмываемого позора на свою репутацию, как?!
Подвиньтесь, Стейтэм и Бандерас (а также различного рода представители юмора на грани фола, вида собратьев поручика Ржевского и Монти Пайтон).
На экране - Тиль Швайгер!


Что у этих засранцев не отнять, так это - уважения к святыням, табу и условностям. Ибо невозможно отнять то, чего нет.

Поэтому фильм набит под завязку идиотскими шуточками с использованием презерватива, плохо выносимым любым образованным человеком сарказмом в сторону классики подобного кино: драка с карликом, сцены с инвалидом на коляске, крайне разъяренный начальник полиции, украденная дочь крупного политика красавица Маша, гонки машины с самолетом, всенепременные плохие Санта Клаусы и многие прочие отвратительные гадости, так шокирующие нормального зрителя.

Швайгер - достаточно известный в стране хулиган. Он тащит в кино всех своих родственников (да-да, и детей. В том числе, тех, кто очень плох в качестве актера. Но же ж не он один, ага?;) ), смеется над тем, над чем смеяться не принято, без ложной скромности снимает себя в роли первых парней на деревне и регулярно нарушает этикет.
За что и ценим такими плебейками, как я.

Не могу не отметить замечательного популярного в Германии актера в канонические напарники к Швайгеру - Маттиаса Швайгхёфера, которому пришлось надувать использованный презерватив, откликаться на женское имя и выслушивать град мальчукового юмора из школьного туалета от брутального персонажа Тиля.
Надо признать, относительно молодой (1981 г.р.) актер совершенно не уступает именитому владельцу собственной кинокомпании Швайгеру.



*"я валяюсь" (устар.) - выражение из моей юности, которым мы обозначали эмоциональную вовлеченность: насколько могу судить, современные юзеры демонстрируют фразой "орнула в голосину".



Tags: девочковое, принце-конное, с экрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments