?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

****
- Представляете, - сказала Евка двум своим коллегам, - чего давеча Адамчег отжог - я ему рассказываю про "че-то-так-холодно-стало", а он "БЛИН!!" восклицает.


Коллега-мальчик привычно зашелся от смеха (он почему-то на все девочковы байки так реагирует), но быстро сник и потерянно сказал - "а я тоже не знал, что это сигнал такой.."

Коллега-девочка очень по-евски фыркнула: "очевидно же!"

А Евка заметила, что лучше поздно, чем никогда.

- Зачем теперь-то?! - в голосе мальчика звучала неподдельная горесть - я уже 10 лет как женат!..

Откровенно говоря, Евке, которая находится замужем общим стажем более ** лет, из них ** непосредственно за Адамчегом, иногда представляется, что знакомые ей Мальчики женаты не на женщинах. Иначе она не может себе объяснить, почему мальчики совершенно не видят никакой необходимости помнить такие мелочи, как тонкости по ухаживанию, флирту, соблазнению, заигрыванию и прочей ерунде, как только они проштамповывают свой паспорт и окольцовывают дражайшую невесту. Или в самом деле есть мнение, что раз обженились уже, так оно рядом и не барышня более, а своя, половина, женулька, кобра и как там еще можно нежно обозначить прикрепленную официально партнершу.
А как еще можно пояснить, что Мальчик, в задумчивом поиске сувенира из командировки для жены, с паникой в глазах отшатывается на предложение Евки привезти той маленькое бисквитно-шоколадное сердечко с бантиком из сахарной массы? Весом в 10 грамм, видом в 1001 очарование.
Ннннееееет, - с кошмаром в каждом глазу выдыхает Мальчик, - да ты что! Да ну нафиг, даже и не повезу! Да ни боже мой, что еще за идея!

А тем не менее Евка знает один секрет.
Она знает, что Девочки по выходу ими замуж вовсе не становятся говорящими и более-менее ходячими диванными валиками в видоизменяющейся со временем упаковке. И им по-прежнему нравится, когда за ними ухаживают и всяческие прочие глупости совершают, ну как раньше. Ну когда Мальчики зорко выслеживали и подлавливали свою добычу в расставленные сети. И иногда некоторым из них не очень понятно, а почему вдруг завоевавший их Мальчик предпочитает думать, что раз он уже 10 лет как женат, так уже рядом с ним и не Девочка вовсе..

А еще Евке понравился вопрос в "что-где-когда".
Охотник охотится на жертву до тех пор, пока жертва его не поймает
Евка-то сразу правильно ответила..:) Впрочем, знатоки тоже справились - в команде и Девочки были.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
jaljustrelka
13 июл, 2007 16:53 (UTC)
Эх!
Ваши бы слова да Мальчикам в уши!
anna_mir
14 июл, 2007 09:08 (UTC)
Будем действовать исподтишка! :)

вообще-то я тут подумала - а ведь может такое иметь место: вот привозит Мальчик то сердечко своей жене. За 10 лет впервые что-то подобное. Ух ведь как подозрительно выглядит, чего это он??
Может ведь и огрести, наверное....=)
shaffy
13 июл, 2007 20:10 (UTC)
пора валить с этой планеты. будет только хуже.
anna_mir
14 июл, 2007 09:10 (UTC)
Нуу, мать, это неспортивно! :)
Да и потом - а на другой планете вдруг атмосфера недружественная!
( 4 комментария — Оставить комментарий )