?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот хоть кол на голове теши, е-мое, ну что у меня вечно за аферы по осени! Ну ладно. Я теперь пробую свои силы в туристическом деле - тур.агентство в Хайдельберге. Взятки за дешевые авиабилеты попрошу складывать мне, вон на то блюдечко.
Откатим, располовиним, все как у взрослых, а че. Со скрипом, но вспоминается специфика работы, даже мило.
Мне нужно срочно тиснуть рекламу. Ну что, что я могу написать оригинальное, что?! Кроме как "жалеть не будут коротышки и непотратят деньги зря!..." и почему-то еще про театр, который закрывается, потому что нас всех тошнит, мне в голову вообще ничего не идет. Нету креатива, сдох креатив! Хотела украсть какую-нибудь фразу из русской газеты, родной, новосибирской. Так там обещают оглушительные, незабываемые впечатления! Я побаиваюсь, что "нашим" в Германии уже трудно понять, что оглушительность и незабываемость впечатлений от авиарейса есть позитив.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lolique
14 окт, 2005 19:13 (UTC)
у меня было море креатива, море! но как только я попыталась выловить что нибудь этакое - море исчезло, остались сухие жалкие водоросли.
как только попадется рыбина - начну к тебе приставать с идеями.
молодец!
только не занимайся работорговлей - как эти, как их там, огёр или озёр райзен.
anna_mir
21 окт, 2005 10:55 (UTC)
О! Ооо! Какая идея, насчет рабов-то! Надо обдумать :)
А из меня креатив пошел, элитарный, я бы сказала. Меленько так: респектабельная фирма для благородных донов. И крупным сверху: ну, ЗА ПРОЕЗД!
Труба вообще. И это я еще не старалась. Если б мне платили хоть две копейки, я б наверное зашкалила.
Мне вдруг корона давить начала. Вот так всегда - пока сидишь без работы, кажется, да хоть какую-нибудь, да любую! А потом выясняется, что любая совсем не греет.
Почему-то вчера выбесила не на шутку фраза "надо же, научный сотрудник, а не задается!" Я до сих пор взрыкиваю, как вспомню. А с чего этому научному сотруднику задаваться-то, он нобелевку получил?! Блин, как я все-таки облажалась много лет назад. Но кто ж знал.
( 2 комментария — Оставить комментарий )