?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошая еда - манты. Пьяная только очень.

На вопрос о функциональной значимости и необходимости сна у друзей биологов явственно наметились разброд и шатание.
Единогласны в одном - сон необходим только мозгу. Версии: от "во время бодрствования происходит только прием информации, обработка же проводится во сне" через "мозг элементарно перестает корректно функционировать при недостатке сна" до "ну че ты пристала, уже и так ясно, что современная биология ни хера не знает, она отвечает только на вопросы "как", но не на вопросы "почему" или "зачем". Невежественные грубияны.
Будем честны перед собой - что такое работа мозга? Электро-химические реакции. Что там про уникальности индивидуальности? Не вижу.
Мне посчастливилось общаться с людьми, занимающимися интереснейшими вещами. Они (эти люди) в самом деле изучают различные участки человеческого мозга.
Шура утверждает, что с матриархатом вышла чудовищная историческая ошибка, не было в природе никакого матриархата, что легко доказывается на уровне биологических изысканий. Я лично не против. Я вообще организовываю антифеминистическое общественное движение под названием "молчи, женщина!" и точно знаю, от кого получу поддержку.
Маниакально внимательно следя за несомненными талантами старомодной певицы Сабрины в ее знаменитом клипе про "boys, boys, boys", эти с позволения сказать ученые (доктористы) с места в карьер принялись дискутировать о доминантах и обоснованиях в предпочтениях носителей Y-хромосом, попутно восторгаясь двд-качеством пресловутого клипа, ссмехотворно прикрываясь техническими характеристиками. Вот я удивилась. Нет, не тому, что они научно орали про женственность как необходимый атрибут или там "да какая она баба, если она меня первым же ударом убить может!" Тому, что один из доктористов, редкий тип настоящего, вырождающегося интеллигента, примернейший семьянин и отец двоих детей, вдруг абсолютно ямщицким тоном четко произнес "мужчины предпочитают ВСЯКИХ женщин". Настучать его жене, срочно.
Должна ли правильная женщина ходить с голыми руками на медведя?
Ответ я получила быстро и с зевком: никакой разницы. Хочет если - пусть ходит, биг дил. Не хочет - ну пусть не ходит.
А сами повынимали свои, простите, стики и давай все Сабринин клип переписывать. А с виду приличные.

Метки: