?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предисловие:

Как-то раз одна моя замечательная подруга делилась с нами (стайкой девчушек-хохотушек второй свежести, собравшихся потрещать в родном ДУ) своим впечатлением. От просмотра нового французского фильма. Делилась эмоционально, горячо, образно и ярко.

Она говорила примерно следующее (дословно конечно не восстановлю, но смысл помню таким):

- я вообщщще не понимаю, девчонки!! Это отвратительно! Его рекламируют как очередное европейское высокохудожественное произведение, называют нашумевшим триллером, кино для думающих, Новая Волна и бля-бля в том же стиле, ну я как грамотная, пошла купила, настроилась вся из себя на элитарщину от любимых французов!
Одухотворилась, приготовилась тонко чувствовать и размышлять о вечных проблемах бытия, на! Девочки, это возмутительно до крайней степени! Чистая порнуха! Вот просто порнуха, как она есть! Уясе триллер, я просто вне себя! Как можно так обманывать зрительские ожидания?? Нет, ну в другое время и при другом настрое – заради бога, но подобное несоответствие рецензий и содержания – истинное безобразие!!

- а как называется, называется-то как, что за фильм? – спросили мы подругу хором, внимая и совозмущаясь.

- А, - заметила она нас на выдохе: - фильм называется «Трахни меня».
******
Вот такая аннотация: Драматический сериал о жизни пяти девушек, работающих в элитном эскорт-агентстве. Со временем становится ясно, какие отношения складываются между ними. Здесь есть и дружба, и соперничество, и преданность, и доверие, и жестокость. создала впечатление об очередной мелодраматической истории со сложными взаимоотношениями и философскими вопросами о том, что есть дружба, а что есть жестокость.

Честно отсмотрела первую серию. Насчет преданности судить рано, но дружба есть, однозначно. Примерно по одной дружелюбно настроенной паре на каждые 10 минут фильма.

Правда, я не знала, что «элитное эскорт-агентство» выглядит ровно также, как и (в моем представлении, художественном) обычный публичный дом средней ценовой категории. И немного удивилась вопросу, который задает одна из героинь сериала своему постоянному клиенту, пытавшемуся [предательски] переметнуться к ее коллеге (да за такое вообще можно убить. Жестоко.):

- за кого ты меня принимаешь?!

Даже захотелось срочно встать на его место и ответить «let me think..Slut??»

Но впрочем, все это субъективно и посему неважно. Фильм называется «Удовлетворение». Романтическая драма из Австралии.
Черт их знает насчет доверия, но фигура у главной героини совершенно сногсшибательная.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mysch
10 авг, 2009 15:53 (UTC)
Примерно по одной дружелюбно настроенной паре на каждые 10 минут фильма.
______________
Блять. Хорошо сказано. Поржала. :)
anna_mir
10 авг, 2009 19:17 (UTC)
А сыграно как! Вообще сказка! 8)
( 2 комментария — Оставить комментарий )