?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

полный восторг

ПолныЙ!
Глазки искрят, с опасной скоростью растет креативность, с запасного пути вытащен и ритуально исполнен совместно с авторами клип "меня прет, меня прет". Чувствую себя лет на пять.
Верх. Бест. Учу слова.Я наивная неумная корова, я даже не догадывалась, как это прекрасно - зарифмовать два волшебных слова:

"Как сумел пролезть в душу?
По ночам я плачу в душе!.........."(с) Женечка Малахова, песня "Клинит".

Я между прочим не шучу насчет восторга.
Буду анализировать (ну не делом же заниматься), почему от песен группы "Мин нет" меня посещает неодолимое желание ввести в страну спец.войска, расстрелять половину населения, повыдергивать оставшимся руки и/или ноги и устроить невиданную доселе по жестокости расправы цензуру, а девок этих выдрать солдатским ремнем и сослать в Соловки навечно сдавать экзамен по дифурам; а от созерцания клипа "мяу, мяу мяу мяу, Мой котёнок замерзает без меня" (хрен с ними со словами, там не про них) вяло и ненадолго заглядывает на ум всего лишь баянистый анекдот про фокус (типа: девочка, давай я тебе фокус покажу - я тебя сейчас трахну, и ты сразу исчезнешь). Кстати, вот тоже - ну а мне-то к чему этот анекдот в голову приходит, осспади. Или вот про душу в дУше, ну этопростопраздниккакойто.

Вообще про девок это я сгоряча, ладно, пусть уже из Соловков по домам едут. И следы от пряжки им там "спасателем" помажьте. Жалостливая я. По голове поглажу и отпущу. У них вон тоже песня есть печальная (орфография сохранена из открытого источника, прошу помнить, что читать это надо в стиле рэп)
В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПИЛ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ТЕБЕ ОТКРЫТЬ СВОЙ СОКРАВЕННЫЙ СЕКРЕТ МНЕ ТЯЖЕЛО БЫЛО ПРИЗНАТЬСЯ НО ВСЁ РАВНО БЫ ТЫ УЗНАЛ И ПЛОД ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ВО МНЕ ТИХОНЬКО ПОДРОСТАЛ КОГДА ПРИ ВСТРЕЧИ С ГУБ ТВОИХ УПАЛА ФРАЗА ПРИВЕТ Я ДОЛГО ДУМАЛА БОЯЛАСЬ ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ СОБРАВШИСЬ С ЧУВСТВАМ В СЕБЕ ЗАГЛЯНУЛА В ГЛАЗА НО В НИХ УВИДЕЛА СОВСЕМ МОЛОДОГО ЮНЦА! ЭТО НЕЗНАЕТ НИКТО ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ОТЦОМ! ПУСТЬ БУДУТ ВСЕ ГОВОРИТЬ ЧТО СЫН РОСТЁТ БЕЗ ОТЦА А МНЕ НА ЭТИ ФРАЗЫ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ ИЗ ДАЛЕКА И ЕСЛИ НЕХОЧЕШЬ ТЫ ОСТАТЬСЯ Я НЕ БУДУ ДЕРЖАТЬ А ЧТО РЕБЁНОК ОТ ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
drugaia_
12 янв, 2006 15:46 (UTC)
Зачем ты так жестока с собой? :)
Я никогда не буду заставлять себя слушать(а уж темболее смотреть, Боже упаси!) Петра Мамонова :)))
Да и "Мин нет" тоже не стану. Потому что мне жаль своих нервов ;)
anna_mir
17 янв, 2006 11:34 (UTC)
Неистребимая любовь к изучению тенденций и актуальной российской эстрады:)
И вдруг что гениальное пропущу (вон как про дугу в дУше, ведь могла никогда не узнать!). Кстати, "Тату", видимо последний альбом - мне действительно очень понравилось. Забавно звучит, но факт - слушаю прям со страстью:)
( 2 комментария — Оставить комментарий )